Tips PDKT untuk cowok

Uhuiii, cieee yang lagi PDKT, ehem ehem. Nah kali ini aku mau kasih tips bagaimana cara PDKT sama cewe yang lagi kamu taksir, hmm ada triknya nih agar cewenya gak illfeel alias BT ketika kamu PDKT sama dia. Mau tahu? Cekidot ya.
Hehehehehe, ihirrrr yang lagi PDKT tentunya lagi berbunga-bunga yah, apalagi kalau sedang didekat cewe itu atau kalian yang lagi jarak jauh tentunya akan senang ketika si dia membalas sms/chat/BBM/facebook/twitter kamu ;) Nah gimana sih caranya agar kamu sukses didalam pendekatan dengan cewe yang kamu taksir. Tips ini sebelumnya sudah aku sharing dengan teman-teman cewe loh boys, so silahkan dicoba ;)
  1. Ketika kamu PDKT, cobalah perhatian entah tanya kabarnya atau mengucapkan “Jangan lupa makan, selamat pagi, selamat siang, selamat malam, selamat malam”, sebisa mungkin memancing pembicaraan dengan si cewe. Tapi kalau cewe cuek, terus saja dekati dan kalau dirasa memang tidak ada respon ke kamu, mending goes to the next ya, jangan dipaksa. Atau kalau mau bersabar silahkan menunggu deh sambil PDKT dengan yang lainnya (Hayooo ngaku gak hanya sama 1 cewe kan kalau kalian PDKT, hehehehe peace boys :D ).
  2. Ketika kamu PDKT, cobalah kamu bertanya tentang kegiatan si cewe dan juga bercerita tentang kegiatan kamu agar merasa dia juga bisa melihat aktifitas kamu.
  3. Ketika kamu PDKT, jangan terlalu berlebihan memuji dia, karena biasanya cewe kan memang senang dipuji tapi kalau berlebihan juga dikira kamu gak serius karena hanya untuk menggoda dia saja. Bicara saja apa adanya.
  4. Ketika kamu berjanji dengan itu cewe seperti “Nanti malam aku akan telepon kamu jam 9”, nah jangan diingkari, kalaupun memang ada urusan mendadak dan tidak bisa menelepon, sms saja untuk memberi kabar, nanti takutnya dikira kamu bohongin dia.
  5. Kalau kamu lagi PDKT sama cewe yang lagi kamu taksir, usahakan agar tidak membicarakan cewe lain, karena pasti si cewe akan illfeel deh.
  6. Ketika kamu mengajak cewe yang kamu taksir pergi keluar, dan ketika akan makan, coba deh sesekali ajak ke warung pinggir jalan, nanti disitu kamu akan lihat apakah itu cewe matre apa tidak, kelihatan kok dari sikapnya yang mengajak makan di tempat lain. Ssstt yang ini maaf ya buat ladies, karena biar gak dianggap cewe matre ya.
  7. Ketika kamu lagi PDKT sama cewe yang kamu taksir, gpp sih untuk menilai penampilannya tapi jangan berlebihan dan seolah-olah kamu hanya melihat dari segi fisik saja. Lebih baik bicarakan agar dapat terlihat rapi saja dan jangan menyuruh ini menyuruh itu, beri saran agar dia dapat memiliki penampilan yang terbaik. Hal ini untuk meminimalisir karakter cewe yang sensitif.
  8. Cobalah untuk berhumor agar tidak kaku didalam pembicaraan, karena cewe suka cowo yang bisa humor, walaupun kamu tidak bakat untuk humor tapi sesekali melontarkan kata-kata lucu.
  9. Cari tahu kesukaan si cewe (bukan berarti minta loh yah), bukan berarti hanya berupa bentuk fisik barang saja loh, tapi kalau misalkan ada cewe yang suka dengan musik hmm bisa kok nyanyikan lagu kesukaan dia, atau bisa membuat puisi (tapi jangan gombal, apa adanya saja). Kalau ingin memberikan barang ya silahkan saja, asalkan itu murni dari hati kamu ya dan jangan ada maksud apa-apa. Kalau seandainya cewe itu menerima kamu ya disyukuri, tapi kalau cewe itu gak respon sama kamu ya kamu jangan menyesal dengan apa yang kamu berikan, lebih baik tidak usah memberi, hehehehehe.
  10. Dan yang terakhir kalau misalkan si cewe juga respon sama kamu dan kamu sudah sreg  dengan cewe itu, lebih baik bilang saja, karena biasanya kalau cewe sudah merespon dengan sikap kamu yang suka ke dia berarti cewe sudah merasa nyaman sama kamu, tanya saja sama si cewe, karena rata-rata cewe lebih banyak yang menunggu. Nah terkadang ini yang sering jadi salah paham sama cewe, kalau misalkan kamu gak bilang ke dia, gimana cewe bisa tau dan seringkali cewe menanggap kalau kamu mempermainkan dia.
Oke deh, sekian tipsnya ya, semoga bermanfaat. Nah kalau kalian sudah maksimal dalam PDKT tapi tidak ada respon, tidak usah berkecil hati dan tetap semangat ya, kan masih bisa PDKT sama yang lainnya, hehehehehe ;) Tenang saja, sandal jepit aja ada pasangannya kok, ciayoooo ;)

Mengecilkan Perut Dengan Sedotan


who
Perut besar atau buncit bisa jadi karena tumpukan lemak yang ada di perut, atau otot perut yang tidak terlatih.
Tapi jepang punya cara unik untuk melatih otot perut supaya kencang dan hasilnya perut bisa mengecil. caranya bagaimana? mereka cuma pakai sedotan! kok bisa?
image001
Siapkan sedotan
image002
Potong 5 cm
image003
Ratakan salah satu ujung sedotan
image004
Tutup separuh lubang sedotan dengan selotip
image005
Mulut sedotan setelah tertutup selotip 1/2 bagian
image007
Tarik napas dalam-dalam, lalu tiup sedotan dengan kuat selama 5 detik
image008
Lakukan selama 3 menit per hari
image009
Poinnya, meniup napas kuat-kuat selama 5 detik
image010
Beberapa orang yang melakukan selama 2 minggu hasilnya berbeda-beda, tetapi semuanya berhasil mengecilkan perut
image011
Menurut pakar, saatkita bernapas, otot perut lebih digunakan ketika mengeluarkan napas daripada menarik napas
image012
Dengan menggunakan sedotan yang ditutup separuh, efek penggunaan otot perut menjadi berlipat.
nah, jadi langsing deh tuh perut!
Luar biasa, kreatifitas orang Jepang memang tidak ada matinya..

Pro dan Kontra : Makan Pemimpin Nazi ada di Indonesia

 Diktator Jerman, Adolf Hitler diyakini tewas bunuh diri di sebuah bunker di Berlin pada 30 April 1945. Namun, fakta itu kini dipertanyakan.

Seperti dikutip dari laman Daily Telegraph, Senin 28 September 2009, Program History Channel Documentary Amerika Serikat menyatakan tengkorak milik Hitler yang disimpan Rusia bukan milik pemimpin NAZI tersebut.

Itu adalah tengkorak perempuan berusia di bawah 40 tahun, bukan Hitler yang dinyatakan meninggal di usia 56 tahun.

Penemuan ini, menguatkan kembali teori konspirasi bahwa Hitler tidak mati pada 1945. Dia diduga melarikan diri dan mati di usia tua.

Sejumlah teori beredar soal dimana kematian Hitler. Ada yang mengatakan Hitler meninggal di Argentina, Brazil, Amerika Selatan, bahkan Indonesia.

Jurnalis Argentina sekaligus pengarang buku ‘Bariloche Nazi’, Abel Basti meyakini Hitler tewas di Argentina pada 1960.

Basti mengklaim Hitler melarikan diri dari Jerman menggunakan kapal selam. Bersama belahan jiwanya, Eva Braun, Hitler diyakini menghabiskan hari-hari terakhirnya di sebuah kota bernama Bariloche. Basti mendasarkan klaimnya atas keterangan beberapa saksi.

Kemudian, seperti dikutip laman Salisburypost, 30 Agustus 1999, artikel surat kabar pada 17 Juli 1945, memberitakan Hitler dan Eva braun terlihat di Argentina.

Seorang wartawan mengirim cerita dari Montevideo ke Chicago Times — Hitler dan Braun melarikan diri ke Argentina dengan kapal selam. Keduanya hidup di kompleks orang-orang Jerman di Patagonia.

Sementara, klaim bahwa Hitler meninggal di Brazil didasarkan pengakuan anggota NAZI bahwa Hitler meninggal pada 1980 di Brazil.

Brazil diketahui sebagai tempat pelarian para mantan pengikut Hitler. Sebuah makam NAZI bahkan ditemukan di pedalaman Hutan Amazon, lengkap dengan lambang NAZI di nisan yang berbentuk salib.

Sebuah artikel mengejutkan telah lama beredar di sejumlah mailing list dan laman jejaring sosial. Artikel itu berisi versi lain cerita kematian diktator Jerman, Adolf Hitler. Dikatakan Hitler meninggal di Indonesia.

Cerita ini berawal dari sebuat artikel di Harian Pikiran Rakyat pada tahun 1983. Penulisnya bernama dr Sosrohusodo — dokter lulusan Universitas Indonesia yang pernah bertugas di kapal yang dijadikan rumah sakit bernama ‘Hope’ di Sumbawa Besar.

Dia menceritakan pengalamannya bertemu dengan dokter tua asal Jerman bernama Poch di Pulau Sumbawa Besar tahun 1960. Poch adalah pimpinan sebuah rumah sakit terbesar di pulau tersebut.

Klaim yang diajukan dr Sosrohusodo jadi polemik. Dia mengatakan dokter tua asal Jerman yang dia temui dan ajak bicara adalah Hitler di masa tuanya

Bukti-bukti yang diajukan Sosrohusodo, adalah bahwa dokter tersebut tak bisa berjalan normal — Dia selalu menyeret kaki kirinya ketika berjalan.

Kemudian, tangannya, kata Sosrohusodo, tangan kiri dokter Jerman itu selalu bergetar. Dia juga punya kumis vertikal mirip Charlie Chaplin, dan kepalanya gundul.

Kondisi ini diyakini mirip dengan gambaran Hilter di masa tuanya — yang ditemukan di sejumlah buku biografi sang Fuhrer. Saat bertemu dengannya di tahun 1960, orang yang diduga Hitler berusia 71 tahun.

Menurut Sosrohusodo, dokter asal Jerman yang dia temui sangat misterius. Dia tidak punya lisensi untuk jadi dokter, bahkan dia sama sekali tak punya keahlian tentang kesehatan.

Keyakinan Sosro, bahwa dia bertemu Hitler dan Eva Braun, membuatnya makin tertarik membaca buku dan artikel soal Hitler. Kata dia, setiap melihat foto Hitler di masa jayanya, dia makin yakin bahwa Poch, dokter tua asal Jerman yang dia temui adalah Hitler.

Keyakinannya bertambah saat seorang keponakannya, pada 1980, memberinya buku biografi Adolf Hitler karangan Heinz Linge yang diterjemahkan dalam Bahasa Indonesia oleh Try Budi Satria.

Dalam halaman 59 artikel itu diceritakan kondisi fisik Hitler di masa tua. “Sejumlah orang Jerman tahu Hitler menyeret kakinya saat berjalan, penglihatannya makin kabur, rambutnya tak lagi tumbuh. Kala perang makin berkecamuk dan Jerman terus dipukul kalah, Hitler menderita kelainan syaraf.”

Saat membaca buku tersebut, Sosro makin yakin, sebab kondisi fisik yang sama dia temukan pada diri Poch.

Dalam buku tersebut juga diceritakan tangan kiri Hitler selalu bergetar sejak pertempuran Stalingrad (1942 -1943) — yang merupakan pukulan dahsyat bagi tentara Jerman.

Sosro mengaku masih ingat beberapa percakapannya dengan Poch yang diduga adalah Hitler. Poch selalu memuji-muji Hitler. Dia juga mengatakan tak ada pembunuhan di Auschwitz, kamp konsentrasi yang diyakini sebagai lokasi pembantaian orang-orang Yahudi.

“Saat saya bertanya soal kematian Hitler, dia mengatakan tak tahu. Sebab, saat itu situasi di Berlin dalam keadaan chaos. Semua orang berusaha menyelamatkan diri masing-masing,” kata Sosrohusodo, seperti dimuat laman Militariana.

Sosro mengaku pernah memeriksa tangan kiri Poch yang selalu bergetar. Saat menanyakan kapan gejala ini mulai terjadi, Poch lalu bertanya pada istrinya yang lalu menjawab, “ini terjadi ketika Jerman kalah di pertempuran dekat Moskow. Saat itu Goebbels mengatakan padamu bahwa kau memukuli meja berkali-kali.”

Goebbels yang disebut istri Poch diduga adalah Joseph Goebbe, menteri propaganda Jerman yang dikenal loyal dengan Hilter. Kata Sosro, istri Poch, yang diduga Eva Braun, beberapa kali memanggil suaminya ‘Dolf’, yang diduga kependekan dari Adolf Hitler.

Usai membaca artikel-artikel tersebut, Sosro mengaku menghubungi Sumbawa Besar. Dari sana, dia memperoleh informasi dr Poch meninggal di Surabaya.

Poch meninggal pada 15 Januari 1970 pukul 19.30 di Rumah Sakit Karang Menjangan Surabaya karena serangan jantung, dalam usia 81 tahun. Dia dimakamkan sehari kemudian di daerah Ngagel.

Sementara istrinya yang asal Jerman pulang ke tanah airnya, Poch diketahui menikah lagi dengan wanita Sunda asal Bandung berinisial S. Dia diketahui tinggal di Babakan Ciamis.

Setelah menutup mulut, S akhirnya memberi semua dokumen milik suaminya pada Sosro. termasuk foto perkawinan, surat izin mengemudi lengkap dengan sidik jari Poch.

Ada juga buku catatatan berisi nama-nama orang Jerman yang tinggal di beberapa negara, seperti Argentina, Italia, Pakistan, Afrika Selatan, dan Tibet. Juga beberapa tulisan tangan steno dalan bahasa Jerman

Buku catatan Poch berisi dua kode, J.R. KepaD No.35637 dan 35638, kode simbol lelaki dan perempuan.

“Ada kemungkinan buku catatatan dimiliki dua orang, Hitler dan Eva Braun,” kata Sosro.

Ada juga tulisan yang diduga rute pelarian Hitler — yakni B (Berlin), S (Salzburg), G (Graz), J (Jugoslavia), B (Belgrade), S (Sarajevo), R (Rome), sebelum dia ke Sumbawa Besar.

Istri kedua Poch, S juga menceritakan suatu hari dia melihat suaminya mencukur kumis dengan gaya mirip Hitler. Ketika dia bertanya, suaminya menjawab, “jangan bilang siapa-siapa.”

Sosro mengaku tak ada maksud tersembunyi di balik pengakuannya. “Saya hanya ingin menunjukan Hitler meninggal di Indonesia,” kata dia.

Hingga saat ini apakah Hitler tewas di bunker, di Argentina, Brazil, atau Indonesia, belum bisa dipastikan. Kisah akhir hayat ‘sang Fuhrer’ terus jadi misteri.


Cara Mudah Mengecek popularitas Blog

Hola selamat Sore agan-agan sekalian , kali ini saya akan memberi tips buat tentang cara mengecek ranking blog kita. kita bisa mengetahui tidak hanya  Google SERP saja kita juga bisa melihat Prosentase SEO blog kita, melihat Google Page Rank, Melihat Alexa Rank dan sebagainya.

Kita juga tidak perlu mendaftar untuk menggunakannya, cukup masukkan url home page kita dan tekan tombol anlyze.

Berikut merupakan screen shot hasil analisis blog saya, hahaha masih miskin sekali ya ? hohoho. makanya ane butuh bantuan agan-agan untuk meningkatkan popularitas blog saya,
Untuk menuju homepage nya klik gambar dibawah ini

Situs File Hosting Gratis Terbaik

Belakangan ini, kebutuhan akan tempat menjadi semakin besar. Ukuran file menjadi lebih besar dan semakin banyak yang harus di-unduh. Mungkin anda ingin mengirimkan sebuah file kepada seseorang, namun file tersebut terlalu besar untuk dijadikan attachment di email anda. Atau mungkin anda ingin melakukan backup untuk file yang kemudian bisa anda unduh berulang-ulang kali. Di atas hanyalah beberapa situasi di mana anda membutuhkan layanan file hosting.
Berikut adalah beberapa situs file hosting terbaik:
1. Filedropper – sangatmudah pakai. Anda cukup memilih file dan meng-klik “Upload.” Kebanyakan situs file hosting gratis hanya memberi anda pilihan untuk upload 100-150MB, Filedropper memungkinkan anda meng-upload sampai dengan 5GB!
2. Fileqube – Fileqube sama seperti situs layanan file hosting lainnya. Ia memiliki desain yang jelas-jelas menunjukan maksudnya. Ia juga sangat cepat. Namun sayangnya Fileqube hanya memungkinkan anda meng-upload sampai dengan 150MB.
3. MyFreeFileHosting – MyFreeFileHosting memiliki tampilan yang mirip dengan MediaFire. Ia memiliki pilihan untuk pengiriman notifikasi email yang dapat memberitahu mereka apa yang akan di-upload, tag untuk mengkategorikan file, dan lainnya. Ukuran file maksimal yang diijinkan adalah 100MB.
4. Fileden – Fileden merupakan situs layanan file hosting yang paling berguna. Pengguna dapat melakukan upload file tanpa memiliki rekening sampai dengan 100MB. Namun jika anda ingin mendaftar, anda akan memiliki tempat penyimpanan sampai dengan tak terhingga, dan bandwith tak terhingga, pilihan untuk menciptakan proyek, kemampuan untuk menggantikan file, statistik file dan statistik proyek.
5. Easyshare – Tidak seperti situs file hosting lainnya, Easyshare membayar pengguna untuk file yang mereka upload. Jika file anda di-unduh sampai 10.000 kali, anda akan mendapatkan 20 dolar.
6. FileFactory – Filefactory memuat banyak sekali iklan jika anda tidak memiliki layanan premium. Namun nama seperti Easyshare, pengguna akan menerima sejulah uang jika file mereka banyak di-unduh oleh pengguna lain.
7. Badongo Jika anda bukan anggota Badongo anda dapat melakukan upload sampai dengan 4.8GB, jika anda adalah anggota terdaftar, anda dapat upload sampai dengan 12GB dalam satu hari.
Update
Cara gampang upload file anda, satu kali upload file anda akan berada di ke tujuh file hosting diatas, gunakanhttp://dowcmirror.com

Membuat Akun Ziddu

Hey, para bloggers apa kabar ? siang-siang begini enaknya bikin postingan baru.. hahaha .. duuh kok alexa rank saya masih no data rank ya ? ayo dong para visitor kasih komen atau share di facebooknya masing2 hehehe.

Baiklah tutorial kali ini saya akan memberi tahu mengenai bagaimana sih caranya membuat akun di file hosting ziddu ? kenapa saya memilih ziddu untuk lokasi file hosting saya ? karena ziddu merupakan file hosting yang loading nya cepat, user friendly, dan bisa menjadi lumbung dollar bagi kita kok bisa jadi lumbung dollar ? ya karena tiap kali ada orang yang download file di hostingan kita yang kita parkir di ziddu, kita akan dapat 1 dollar, hahay. pendapatan passive tuh.

caranya adalah :
1) buka homepage nya klik disini
2) kemudian, ketik form yang disediakan
3) ketik nomor registrasi / captcha kode dengan benar
4) setelah selesai klik submit

nah selamat anda telah berhasil membuat sebuah akun di ziddu, dan jika anda berminat untuk mendapatkan dollar di ziddu silahkan buat dulu akun paypal nya, dengan melihat artikel saya, cara klik disini

Inovasi Teknologi Informasi di bidang Sistem Operasi

Semakin majunya dunia teknologi informasi tidak lepas dari semakin majunya inovasi dibidang IT. memang di dunia globalisasi seperti sekarang ini kita dituntut untuk terus berinovasi, karena apa ? karena untuk memenangkan persaingan di era seperti sekarang ini kita harus kreatif dalam menghadapi tantangan, kita harus berinovasi untuk memodifikasi hal-hal yang mampu meringankan kerja umat manusia.

Dalam dunia sistem operasi misalkan, terus bermunculan inovasi-inovasi dari hasil karya OS. persaingan sistem operasi dimulai ketika munculnya alat yang bernama komputer. pada awalnya komputer dibuat untuk keperluan Sains dan Dinas Pertahanan Amerika Serikat. semakin berkembangnya jaman lahirlah cikal bakal komputer modern yang lahir pada tahun 1970-an. pada saat itu komputer grafis pertama telah diintegrasikan ke dalam komputer Macintosh yang di kembangkan oleh perusahaan Apple Computer.

Hal ini lah yang memicu persaingan IBM dengan Apple Computer. Computer IBM yang telah kita kenal saat ini dengan nama Family Pentium (Pentium 1-4), Komputer AMD, komputer Intel, dll. memang dari segi keluwesan dan kerjasama yang lebih fleksibel IBM dengan didukung mesin prosesor Intel yang mengandalkan sistem operasi grafis yang telah disempurnakan, yang kita kenal dengan istilah Windows.

Seiring dengan berjalannya waktu, bermunculan para kompetitor-kompetitor yang sama di bidang sistem operasi. mengapa mereka susah payah membuat versi lain dari sistem operasi kalau sudah ada microsoft dengan windows nya yang sukses merajai pasar software dunia, ? atau apple dengan macintosh nya ? kenapa kita tidak memakai saja buatan mereka ? daripada harus susah payah merakit bahasa pemograman yang begitu njlimetnya untuk membuat sistem operasi  ? toh dengan sistem operasi windows kita juga bisa menjalankan bisnis.

Jawabannya adalah Dari penemuan terdahulu manusia akan berlomba-lomba memodifikasi dan membuat rancangan yang berbeda dari penemuan sebelumnya dengan tujuan menyempurnakan penemuan terdahulu. seperti misalnya Google membuat Google Mail. google membuat google mail karena dirasa pesaing mereka Yahoo kurang tanggap dalam memanajemen Mail service mereka, masalah spam yang tidak di filtrasi dengan baik, masalah Iklan yang tidak diinginkan sehingga memperlambat loading page, maka dengan pertimbangan-pertimbangan ini banyak perusaahan besar memanfaatkan mail service google mail.

Begitu juga dengan sistem operasi microsoft windows, walaupun kelihatannya sistem operasi ini bagus dan profesional namun masih ada kelemahan di dalamnya disamping banyak sekali kelebihan yang dimilikinya. kelemahan nya adalah server yang menggunakan sistem operasi windows gampang sekali di jebol oleh cracker, kenapa ? karena pacar cracker telah mengetahui kelemahan script dari sistem operasi ini. dari sinilah mereka para cracker mampu membuatt code / script untuk membuyarkan firewall windows, selain itu virus juga bisa hinggap dengan mudah di dalam server yang memanfaatkan sistem operasi ini.

selain itu microsoft windows adalah program shareware, dimana kita bisa menikmati fitur-fitur terbatas yang disediakan sebelum kita membeli versi lengkapnya, dan biasanya kita diberi tenggang waktu 30 hari untuk mencoba versi trial nah. dari masalah ini lah muncul program crack windows yang berfungsi untuk mengubah versi trial menjadi full version.

Berbeda jika kita menggunakan sistem operasi yang open source, alias gratis dan tidak berbayar. kita bisa leluasa menginstal nya tanpa dibatasi tenggang waktu. selain itu kita juga bisa membuat versi modifikasi dari versi aslinya.  banyak sekali diluar sana sistem operasi open source, namun yg paling terkenal adalah linux.

Linux diciptakan berdasarkan dari proyek GNU (GNU General Public License) yang bertujuan untuk membuat sebuah sistem operasi yang kompatibel dengan UNIX dan secara total terdiri atas perangkat lunak bebas. proyek GNU sendiri didirikan oleh Richard Stallman






Memang pada awalnya Linux dibuat hanya untuk kepentingan yang tidak bersifat user friendly seperti penggunaan di dalam server, komputer pengolah script / pemograman, dll.
bahkan Pada tahun 1992, Tanembaum menulis sebuah artikel di Usenet, mengklaim bahwa Linux sudah ketinggalan zaman. Dalam artikelnya, ia mengkritik Linux sebagai sebuah sistem operasi dengan rancangan monolitik dan terlalu terpaku dengan arsitektur x86 sehingga tidak bersifat portable, di mana digambarkannya sebagai sebuah “kesalahan mendasar.

Berkat sifat linux yang tidak bergantuk pada provider, dan pengguna dapat memodifikasi linux itu sendiri sekarang bermunculan komunitas dan distro linux di seluruh dunia. mulai dari Ubuntu, Fedora, Redhat, Backtrack, dll.

Memang di dunia moderen ini orang yang kreatif dan yang terus berinovasi tidak terpaku pada sesuatu yang pasti itulah yang akan memenangkan persaingan. 

Linux sendiri cocok digunakan untuk pengguna hight level untuk pemograman, untuk server, pengolahan database, dan sebagainya. namun linux juga cocok digunakan untuk pengguna biasa, seperti distro ubuntu yang user friiendly.

Cara Mudah Mengetahui Posisi Keyword Blog

Hey para blogger’s salam sejahtera dan semoga agan-agan dalam keadaan sehat wal-afiat.
begini levi ingin memberi tips untuk mengecek keywoard blog anda. makanya agan-agan harus kreatif dalam memilih keyword yang tepat.

Cara menggunakannya cukup mudah, disini anda hanya memilih situs pencari mana yg blog anda tempatkan, kemudian ketik keyword dan alamat blog anda,
kemudian klik tombol Serp tunggu hasilnya.

Homepage klik disini

Dan ini adalah hasil pencarian keyword blog saya :