Membuat Akun Ziddu

Hey, para bloggers apa kabar ? siang-siang begini enaknya bikin postingan baru.. hahaha .. duuh kok alexa rank saya masih no data rank ya ? ayo dong para visitor kasih komen atau share di facebooknya masing2 hehehe.

Baiklah tutorial kali ini saya akan memberi tahu mengenai bagaimana sih caranya membuat akun di file hosting ziddu ? kenapa saya memilih ziddu untuk lokasi file hosting saya ? karena ziddu merupakan file hosting yang loading nya cepat, user friendly, dan bisa menjadi lumbung dollar bagi kita kok bisa jadi lumbung dollar ? ya karena tiap kali ada orang yang download file di hostingan kita yang kita parkir di ziddu, kita akan dapat 1 dollar, hahay. pendapatan passive tuh.

caranya adalah :
1) buka homepage nya klik disini
2) kemudian, ketik form yang disediakan
3) ketik nomor registrasi / captcha kode dengan benar
4) setelah selesai klik submit

nah selamat anda telah berhasil membuat sebuah akun di ziddu, dan jika anda berminat untuk mendapatkan dollar di ziddu silahkan buat dulu akun paypal nya, dengan melihat artikel saya, cara klik disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *