4 Cara Mendapatkan Uang Melalui Aplikasi Android


Siapa sangka anda dapat mendapatkan cara mendapatkan uang bisa dilakukan dengan aplikasi android. Tentunya hal ini membuat anda bertanya-tanya kok bisa dan bagaimana caranya. Aplikasi-aplikasi apa saja dan bagaimana cara mendapatkan uang melalui aplikasi android tersebut.

Sebenarnya bukan secara langsung melalui aplikasi ini anda langsung mendapatkan uang melainkan anda harus mengikuti permintaan yang diminta oleh developer aplikasi tersebut yang selanjutnya si developer akan memberikan hadiah berupa nominal nilai dolar kepada akun anda. Nominalnya memang sedikit namun jika anda telaten maka nilai nominalnya menjadi cukup lumayan.

Aplikasi Untuk Mendapatkan Uang

Berikut ini cara mendapatkan uang melalui aplikasi yang dapat anda ikuti :

  • Lewat Aplikasi Whaff

Aplikasi Whaff adalah aplikasi android yang membuat anda akan mendapatkan ratusan dolar atau ribuan dolar setiap bulannya dengan anda menginstal dan menjalankan aplikasinya saja. Anda akan mendapat bayaran dengan anda mendownload game/aplikasi, bermain game hingga level tertentu, share aplikasi ke media social, dan lain-lain. Setiap 10 dolar Whaff dapat anda tarik ke rekening paypall selanjutnya dari rekening paypall dapat anda transfer ke rekening bank local anda.

  • Lewat Clix Sense

clix sense adalah anda akan dibayar ketika mengklik iklan di internet. Memang terlihat remeh karena hanya dibayar sedikit, namun bila anda tekuni maka akan menghasilkan uang yang lumayan banyak. Anda mendapat bayaran berkisar 0,01-0,02 $ per klik iklan.

  • Lewat Probux

Probux hampir mirip dengan clix sense yaitu menerapkan metode paid to click kepada user. Andapun mendapat bayaran berkisar 0,01-0,02 $ per klik iklan sama dengan clix sense.

  • Lewat Kudo

Nah berbeda dengan aplikasi-aplikasi sebelumnya, di aplikasi kudo kamu akan mendapatkan uang secara langsung. Sebab kamu akan menjadi agennya kudo. Dimana tugas kamu adalah menjual barang yang ada di kudo setelah kamu menjadi agen. Setiap barang yang terjual, kamu akan mendapatkan komisi yang bisa langsung masuk ke rekening kamu.

Itulah beberapa cara mendapatkan uang melalui aplikasi. Yang terbaik dan benar sangat menjanjikan adalah dengan aplikasi kudo.

Tips Mengawali Karir di Bidang Bisnis Online

Tips Mengawali Karir di Bidang Bisnis Online – Kemajuan teknologi membawa dampak besar bagi kehidupan manusia yang terus berkembang dan melengkapi satu sama lainnya dengan tujuan memudahakan pekerjaan dan mempersingkat waktu, serta memaksimalkan produktifitas, salah satu kemajuan teknologi yang begitu pesat adalah penggunaan internet alias dunia maya, yang menjadi dunia kedua dalam berinteraksi dan berekspresi, yang dapat menarik simpati dan money tentunya melalui bisnis online.


Tidak dapat di pungkiri lagi bahwa internet telah mengisi waktu dan hari kita mw tidak mw internet adalah suatu kebutuhan yang dapat di jadikan tempat berbisnis online jadi ada cara memulai bisnis online dan hal tersebut dapat kita lihat dari lingkungan kita dan kita sendiri adalah pengguna internet tersebut, seperti facebook atau hanya sekedar membuka e-mail, dan ditambah dengan kemajuan alat komunikasi seperti Hand phone yang talah dilengkapi fasilitas internet atau istilahnya smart phone.

Apakah itu bukan sebuah peluang untuk mendatangkan sesuatu yang bernilai bagi kita alias uang, pasti akan membawa kepuasan jika kita mampu memaksimalkan semua peluang dan jangan berkata apakah bisa !!! , kenapa tidak bisa karena semua itu bisa diatur asal kita bener-bener ingin berusaha dan jujur. Siip gan…

Coba liat fakta berikut : 
rata-rata pengguna internet Indonesia mengakses WordPress selama 8 Menit, Blogspot selama 10 menit, dan Twitter selama 16 Menit setiap harinya. Dan kunjungan terlama adalah Facebook (28 Menit) dan Kaskus (30 menit). 

Internet dapat kita gunakan sebagai alat promosi yang bisa menjangkau seluruh nusantara, jangan jauh-jauh deh, Indonesia ja cukup dan seberapa banyak manusia Indonesia yang bisa kita jadikan target, dan fakta diatas adalah bukti bahwa bisnis online juga memiliki prospek untuk maju.

Jadi bagaimana cara untuk memulai bisnis online tersebut, apakah ribet, untuk memulai bisnis online tidak ribet dan ruet cukup mudah dan simple, dan kita bisa menggunakan jasa pembuatan website dari geratisan sampai berbayar, seperti blogspot, wordpress, blog-detik, dan masih banyak lagi, dapat kita maksimalkan untuk sebuah kesuksesan, gratis lho..
Jika menginginkan yang berbayar kita bisa menggunkan jasa pembuatan website seperti babastudio, pilihan ada ditangan anda… 

dan mungkin langkah-langkah atau cara memulai bisnis online dibawah ini bisa membantu yaitu hal-hal yang harus dimiliki :

1.    Memiliki e-mail, baik yahoo, gmail atau lainnya
E-mail adalah surat elektronik yang berguna untuk komunikasi sebagai perantara pesan kita, serta syarat untuk memiliki atau membuat akun lainnya,

2.    Miliki sebuah web atau blog
Mengapa harus memiliki web atau blog, hal ini penting sebagai alat promosi atau pengenalan produk atau jasa yang kita jual, dan banyak lagi yang bisa kita maksimalkan dari web atau blog itu sendiri.

3.    Beriklan
Iklan adalah senjata ampuh mencari pelanggan dengan iklan tersebut calon pelanggan akan tahu tentang apa yang kita promosikan dan tentunya iklan yang memiliki daya tarik yang menggerakkan calong pelanggan ada rasa penasaran ingin mengetahui.

4.    Maksilakan yang kita miliki.
Yaitu memanfaatkan akun jejaring social kita seperti facebook, twitter, google plus sebagai tempat share melihat dari masyarakat kita yang lebih suka beramain dengan facebook dan twitter sebagai pengisi waktu luang dan menghabiskan waktu.

5.    Jujur
Modal akhir senjata ampuh untuk sukses adalah jujur, kita tidak melakukan pembohongan terhadap pelanggan kita, dan jasa atau produk yang kita jual benar dan baik adanya.

Lima hal cara memulai bisnis online diatas adalah wajib kita miliki dan laksanakan jika ingin berkecimpung dalam dunia binis online dan berpenghasilan seperti kebanyakan pembisnis online, dan mudah-mudahan membantu jika kurang atau sebagainya mari kita share bersama

Membuat Akun Ziddu

Hey, para bloggers apa kabar ? siang-siang begini enaknya bikin postingan baru.. hahaha .. duuh kok alexa rank saya masih no data rank ya ? ayo dong para visitor kasih komen atau share di facebooknya masing2 hehehe.

Baiklah tutorial kali ini saya akan memberi tahu mengenai bagaimana sih caranya membuat akun di file hosting ziddu ? kenapa saya memilih ziddu untuk lokasi file hosting saya ? karena ziddu merupakan file hosting yang loading nya cepat, user friendly, dan bisa menjadi lumbung dollar bagi kita kok bisa jadi lumbung dollar ? ya karena tiap kali ada orang yang download file di hostingan kita yang kita parkir di ziddu, kita akan dapat 1 dollar, hahay. pendapatan passive tuh.

caranya adalah :
1) buka homepage nya klik disini
2) kemudian, ketik form yang disediakan
3) ketik nomor registrasi / captcha kode dengan benar
4) setelah selesai klik submit

nah selamat anda telah berhasil membuat sebuah akun di ziddu, dan jika anda berminat untuk mendapatkan dollar di ziddu silahkan buat dulu akun paypal nya, dengan melihat artikel saya, cara klik disini

Cara Mudah Registrasi PayPal

Paypal  adalah sebuah perusahaan hasil gabungan antara Confinity dengan X.com yang dilakukan pada tahun 2000. sedangkan Confinity itu sendiri didirikan pada bulan desember 1998  oleh Peter Thiel dan Max Levchin yang tujuannya adalah sebagai perusahaan antara pembayaran Palm Plot dan penyedia layanan Kriptografi. sementara itu X.com didirkan oleh Elon Musk pada bulan Maret 1999 sebagai penyedia jasa perencanaan keuangan. kantor pusat kedua perusahaan ini mulanya terletak di 165 University Avenue, Palo Alto, California, USA.

Registrasi :
Masuk ke homepage Pay Pal klik disini

  • klik tombol daftar
  • jika anda sebagai perorangan maka pilih pribadi. bagi anda sebagai perorangan tetapi sudah mencoba dan sedang berrbisnis online maka pilih primer dan bagi kalangan bisnis maka pilih bisnis.
  • jendela form akan ditampilkan lalu isi kolomnya dengan benar
  • tentukan kartu kredit yang anda gunakan,
  • lalu ketik nomor rekening
  • setelah form dan kartu kredit telah ditentukan maka langkah selanjutnya adalah klik tombol setuju dan buat rekening. selamat anda telah memiliki sebuah akun paypal
  • yang siap anda gunakan untuk keperluan bisnis
Membuat akun paypal merupakan syarat mutlak untuk berbisnis online,  dan untuk anda yang ingin mengetahui apa itu marketing ? klik disini

Mengenal PPC ( Pay Per Click)

PPC merupakan sebuah mekanis tertentu dimana si pemasang iklan tersebut akan membayar setiap pengunjung yang mengklik iklan dihalaman web tersebut. dengan demikian yang punya web akan menerima pemnayaran dari penyelenggaraan PPC, baik yang berlokasi di indonesia maupun dari luar negeri.

Ada beberana jenis tampilan iklan yang beredar di dunia maya saat ini, antara lain iklan baris, iklan banner, atau pun mini banner. sedikitnya ada dua jenis iklan PPC, yaitu mengarah pada tampilan iklan di dalam hasil pencarian mesin pencari dan tampilan di halaman web sebagai banner atau iklan baris.

Saat ini begitu banyak penyelenggara PPC. sebagai contoh yang paling terkenal adalah Google Adsense. dengan google adsense anda bisa mendapatkan uang hanya dengan memasang script yang anda ambil dari adsense tersebut. adsense menyediakan berbagai fasilitas yang bisa dipilih seperti Adsense untuk pencarian, link unit, dan lain-lain. di indonesia sendiri ada beberapa pay per click yang cukup baik dan sudah terbukti, seperti kumpulblogger.com, PPCindo.com, dsb
Jika di web anda sudah terpasang adsense atau ppc lain, maka ketika pengunjung web mengklik salah satu iklan yang ada di halaman web tersebut, maka pemasang iklan akan dikenai biaya dari iklan yang diklik tersebut. dan tentu saja anda yang memiliki blog atau web menerima pembayaran yang disimpan dalam deposit sampai jumlahnya mencapai minimal yang bisa ditransfer atau dibayarkan kepda anda.
Jika anda menggunakan PPC lokal biasanya per klik iklan teks bernilai 300 rupiah, sedangkan untuk banner / mini banner bernilai 350 rupiah. namun demikian ada beberapa PPC yang berani membayar 0,5 dollar sekali klik dari hasil penelurusan

Belajar Marketing

Afiliasi marketing merupakan suatu cara memasarkan produk orang lain. jika anda sudah memiliki website, anda bisa dengan mudah memasarkan produk orang lain ke dalam website anda.
untuk produk tertentu biasanya anda cukup memberikan link dari halaman website anda menuju ke website yang menjual produk yang anda tawarkan melalui website / blog anda. jadi ketika orang masuk ke website / blog anda dan mengklik salah satu link halaman dan pengunjung masuk menuju halaman web yang menawarkan produk dan membelinya, maka anda akan mendapatkan komisi penjualan tersebut.

selain dengan cara tersebut anda juga bisa memanfaatkan afiliasi ini dengan mudah. misalnya anda bekerja sama dengan slah satu distro, misalnya Tas Tajur di Bogor. dalam website yang anda miliki menawarkan bahwa anda menjual Tas Tajur, sepatu, dan sebagainya. jika demikian anda tentu harus bekerja sama dengan baik ke perusahaan Tas Tajur di Bogor. disini anda harus menjelaskan produk dengan rinci, mulai jenis barang bahan baku yang digunakan, harga, cara pengiriman, dan sebagainya.

dengan cara ini anda bisa mendapatkan keuntungan tanpa harus keluar biaya produksi. disini anda cukup menjualkan barang orang lain melalui media online

Mengenal Internet Marketing

internet marketing adalah melakukan pemasaran suatu barang / jasa dengan menggunakan media online / internet.
di internet selain anda bisa memasarkan iklan di website / blog anda sendiri juga bisa memasang iklan produk / jasa anda melalui berbagai situs. bahkan apabila anda memiliki uang lebih anda bisa memasang iklan di google.com, yahoo.com, MSN.com . / situs-situs populer lainnya agar iklan anda bisa lebih cepat dibaca / diketahui oleh pengguna internet di seluruh dunia.
beberapa situs e-comerce terkenal :
Keuntungan Berbisnis menggunakan internet :
  • Bisa dilakukan dimana saja kapan saja
  • produk yang ditawarkan bisa bermacam-macam, walaupun anda tidak memiliki produk sendiri
  • bebas dari berbagai kondisi seperti macet, hujan, transportasi, dsb
  • waktu yang diperlukan tidak terbatas
  • jangkauan pemasaran bsia mencapai seluruh dunia tanpa ada hambatan
  • anda tidak perlu dan tidak memerlukan banyak karyawan, gudang, produk, kendaraan operasional, dsb
  • dan dari segi marketingnya anda tidak perlu mengeluarkan biaya besar  untuk jasa marketing nya, karena semua bisa dilakukan melalui internet

Iklankan blog anda di Kontera.com

Blogspot dan kontera merupakan saudara kembar, nah lo kok bisa begitu ? karena apa ? blog anda yang di buat dengan menggunakan media blogspot maka otomatis juga akan diakui oleh kontera..hal ini tentu saja sangat baik digunakan untuk mempromosikan iklan adsense anda.

Apa itu Kontera ?
Kontera adalah situs yang bergerak di bidang periklanan atau bahasa kerennya advertising.seperti halnya google adsense. namun tampilannya yang berbeda, jika adsense menunjukkan semua konten iklan kita termasuk gambar dan teks nya maka kontera hanya menampilkan tulisan biasa dari postingan kita yang dijadikan link secara otomatis.

iklan kontera boleh ditempatkan satu halaman dengan iklan adsense, menurut pihak kontera sendiri tidak ada masalah karena bentuk iklannya sangat berbeda sekali dengan iklan google sehingga tidak ada yang melanggar TOS nya google.

Cara pembayaran komisi dari kontera bisa bermacam-macam tergantung keinginan anda, bisa melalui cek atau melalui paypal, namun demikian umumnya yang paling mudah adalah menggunakan fasilitas paypal karena nantinya bisa ditransfer langsung ke bank yang ada di indonesia.